Kommender Dienstag ist unser Mohntag!

Der November steht vor der Tür.
Derzeit wird zwar noch hier in Dresden unser beliebtes Reformationsbrot genossen, aber mit der kommenden Woche und dem damit einsetzenden November kommt die Weihnachtszeit bei uns so richtig in fahrt.
Am Dienstag läuft unsere kleine Mohnmühle wieder heiß & der Kocher steht aufgeheizt bereit, damit darin unsere
Schlesisch/Böhmischen Spezialtäten entstehen können.
Selbstverständlich benutzen wir als Hauptrohstoff wie immer Blaumohn aus deutschem Anbau, auch die Milch stammt direkt vom Erzeuger Frieder Tögel & seinen 30 glücklichen Meusegaster Milchkühen.
Abgeschmeckt mit Mandeln, Honig & allerei weihnachtlichen Gewürzen, kann das "Stollen-Rollen" nun endlich wieder starten.
Im Shop werden die Mohnspezialitäten dann vorraussichtlich ab Mittwoch auftauchen, denn liebevoll verpacken müssen wir die Hübschen ja auch noch.
Der Vesand startet dann ab Donnerstag, hoffen wir mal das es draußen kühl bleibt, unsere Mohnstollen sind aufgrund ihrer überragenden Saftigkeit leider nicht allzulange haltbar.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen, euer
Team der Bäckerei Gehre

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen